喻文州粥很好吃

品行不正

大型诗朗诵

莲花君:

· 黑遍全联盟


· 禁止殴打作者


· 我有病【。






【轮回】


十年生死两茫茫,周泽楷,是枪王。千里孤坟,江波涛无浪。纵使相逢应不识,战法狂,孙二翔。夜来幽梦忽还乡,杜明叫,吴启笑。相顾无言,吕泊远在哪。料得年年断肠处,方明华,大魔王。




【兴欣】


老夫聊发少年狂,千机伞,叶不修。锦帽貂裘,方锐猥琐流。为报倾城随太守,术士号,魏琛有。酒酣胸胆尚开张, 女神橙,一炮流。持节云中,莫凡斗唐柔。会挽雕弓如满月,包子他,没有皱。




【蓝雨】


十年生死两茫茫,笑面虎,喻文州。千里孤坟,黄少天啾啾。纵使相逢应不识,卢瀚文,正太萌。夜来幽梦忽还乡,小天使,徐景熙。相顾无言,压力郑轩大。料得年年断肠处,魏老大,在兴欣。




【霸图】


老夫聊发少年狂,韩文清,拳法好。锦帽貂裘,张新杰心脏。为报倾城随太守,流氓林,弹药张。酒酣胸胆尚开张,宋奇英,拆迁忙。持节云中,秦牧云卡角。会挽雕弓如满月,李艺博,打脸狂。




【微草】


十年生死两茫茫,魔术师,王杰希。千里孤坟,许斌大磨王。纵使相逢应不识,高英杰,刘小别。夜来幽梦忽还乡,狂剑士,是梁方。相顾无言,柳非出本忙。料得年年断肠处,方士谦,退役了。






垂死病中惊坐起,老韩站在你床头。




月落乌啼霜满天,李迅八卦没有边。




长亭外,古道边,刷屏大师黄少天。




风萧萧兮易水寒,乐乐E起没个完。




古来圣贤皆寂寞,小周缄默不说话。




春宵一刻值千金,王不留行治痛经。




但使龙城飞将在,出本太太是小戴。




踏破铁鞋无觅处,孙翔却在六个核桃处。




天街小雨润如酥,索克萨尔汤姆苏。




干了这碗江波涛,从此君王不早朝。




停车坐爱枫林晚,义斩老公不要停。




先帝创业未半而遭兴欣打劫。




 




【没了【。】

评论

热度(1345)

  1. 林商莲花君 转载了此文字