喻文州粥很好吃

品行不正

【全职】次元壁十五题——初见是在……

Ilsa-此人有病:

次元壁十五題w創了這麽久終於開填了。貌似有被百花發展成安利十五題的傾向233


原題點tag【次元壁十五题】查看。欢迎抱走去写,如果有谁愿意写的话麻烦能不能艾特我一下QwQ好想看


日更成就达成。日更汪联盟成员 @是诺亚不是圈名!  @鳶尾風信_作死狂魔 (*ノ゚▽゚)ノ♪ 你们的更新呢QwQ


另外,   @遼洛★對你的愛不能停 百花我更了


————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


次元壁十五题-01


【初见是在……】


顶着烈日在大街上飞快的走着,听到路边也有人谈着最近新出的什么些小说。心里多少有点深藏功与名的感觉。


如果以后说起来,那么一定是一脸深沉忧郁沧桑还特装逼的来一句,在那个人仰马翻的岁月里,我遇见了他。神说,要有光,于是我看到了他。


其实初见的普通而又完全不值得一提。真正知道全职的时候是缘于我被反复刷屏的空间,那个时候看着夜雨声烦索克萨尔王不留行君莫笑这些名字只有一种感觉……这谁啊这么中二。空间锲而不舍的刷着屏,我也坚定信念的没去碰。现在想想只想抽那个时候的自己两嘴巴。


然后最终还是碰了那本书,最初只是闲的无聊,又文荒。谁知,一入全职,就再也爬不出来了。


看着他在那个雪夜告别嘉世,看着他来到兴欣,看着他被误解被诬陷,也看着他不为所动的坚持自己的信念。最后,看着他在所有人的惊叹中王者归来,一举夺下总冠军。故事的最后电子竞技终于也被大众所认同,看着欣慰的他,这个世界自己也为之动容。故事的后来又会是怎么样的呢?不止一次这么想着。


我们始终只能以旁观者的身份陪他们走一段,然后曲终人未散,故事仍在继续,在我们所看不到的地方。


说的矫情点算不算是一种缘分?千千万万个人里,我看见了你,然后至此沉沦。


如果爱可以跨越生死,如果爱可以无视性别,如果爱可以不计较种族,如果爱可以不被年龄所束缚。那么为什么,爱就不能穿越次元墙,传达到另一个世界的你呢?


不管在哪个世界,他一定是幸福的吧。


从现在往回看,一切都有些唏嘘。老实说如果是实体书,我未必能坚持看完。因为望而生畏。一路走来,看到的不仅是叶修。还有很多人,话痨但是其实很率直也很冷静的黄少,场下腼腆场上张扬不善言辞的小周,温和有礼甚至经常让人觉得无时无刻不心脏的喻队,不会退步一如既往的韩队,严谨认真一丝不苟的张副,曾经轻狂又在挫折中成长的二翔,总与冠军失之交臂但永不言弃的乐乐,认真负责为战队付出一切的大眼,初期弱气后期坚强的小事情……还有有些婆妈爽朗又重感情的老板娘,猥琐无下限其实十分努力的老魏,插科打诨又特重情谊的方锐,勇往直前不知退缩的唐柔,脱线神奇到让人无语的包子……太多太多,我想要把我喜欢的人说完,发现简直太困难。


一路跟随他们走下来,有伤心有气愤,有开心也有难过。最后剩下的是深深的不舍与祝福和自豪。


人生又太多次初遇了,但是这次何其有幸。于是又想起老板娘的话,


有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。


我始终相信,故事仍在继续。


你是我的荣耀。



————————————————————————————————————————————————


不知道大家都是怎么遇到全职的呢?


不管怎么说,能遇到全职真的太好了。能因为全职遇到大家也真是太好了。虽然我是个渣渣文手,时不时犯懒癌,动不动就断更。但是想起来叶神,还有又动力满满了w


何其有幸,何其有幸。


次元壁十五题生生给我写成表白了简直不能好了w


愿诸君安好。此生无悔入荣耀。

评论

热度(42)

  1. 喻文州粥很好吃Ilsa-此人有病 转载了此文字
  2. KINGZEROIlsa-此人有病 转载了此文字